Брэд Келли — Защита — ключ к победе над Элвином Брито


Брэд «Пулемет» Келли дебютировал в любительских смешанных единоборствах более десяти лет назад, прежде чем перейти к профессиональному участию в соревнованиях в 2014 году. После нескольких лет соревнований на региональном уровне Келли решил перейти на «голый кулак» в конце прошлого года, сделав запись. его первая победа в санкционированном бою без перчаток.

«Это другой темп, чем в ММА», — сказал Келли о своем опыте голых суставов. «Когда ты впервые выходишь из ММА, ты можешь диктовать темп. Они начинают с носа к носу. Более быстрый темп позволяет сражаться, чтобы начать клинч. Здесь нет тейкдаунов, локтей или колен, так что это на какое-то время повергло меня в замешательство. Мне нужно было сообразить. Это другой вид спорта. Вы должны в это врасти. Если ты собираешься это сделать, ты должен это сделать ».

Брэд Келли - Защита - ключ к победе над Элвином Брито
Брэд Келли (справа) уходит после того, как сбил Кейн Томлинсон на BKFC 15

После победы над Кейном Томлинсоном на BKFC 15 в декабре 2020 года «Пулемет» Келли подписал новый контракт на три боя с Bare Knuckle FC. Первым противником на его пути в рамках новой сделки станет Элвин Брито , и бой состоится в пятницу вечером, 19 марта, на BKFC 16.

«Публичность — это главное», — сказала Келли о переходе в ММА. «Я сражался в ММА очень долго и так и не выбрался из Миссисипи. Я продал много билетов и столов некоторым промоутерам на местных шоу. Я дрался с Брэндоном Дэвисом в своем последнем бою в ММА. Я проиграл раздельным решением судей, но это не открыло для меня никаких дверей. Я подумал: «Знаете что… попробуй голым суставом». Это взорвалось. Я хотел войти и стать частью этого. Я попал туда, провел свой первый бой и одержал первую победу. Итак, поехали.

Читайте также на нашем сайте:  Райан Джонс о противнике BKFC 17

Когда его спросили, не хотел бы он перемещаться между видами спорта, в которых используется голый кулак, и ММА, Келли, похоже, удовлетворился тем, где он сейчас находится в своем путешествии по боевым видам спорта.

«На данном этапе моей карьеры речь идет о том, сколько денег я могу заработать», — сказала Келли. «Я в преклонном возрасте в мире боя. Я должен получить это там, где я могу это получить, и заработать как можно больше денег. В ММА не так много платят. Я зарабатывал столько же денег в последних шести или семи боях. Я вроде как с этим покончил. Bare Knuckle — это развивающийся вид спорта. Мне обещают больше денег в будущем, если я выиграю несколько боев. Я не могу участвовать в новом промоушене, надеясь стать звездой шоу. Мне нужно совмещать хорошее с плохим и драться как можно чаще. Я чувствую, что могу провести больше боев с BKFC, чем с MMA, потому что вы не так сильно пострадаете. Вы можете сломать руку, если не будете тщательно отбирать выстрелы, но в остальном, если вы будете точны и точны с ними, вы не сильно повредите руки ».

У Брито может быть больше опыта в квадратном круге BKFC, но Келли не считает это фактором в исходе боя.

«Я довольно скромный парень», — сказала Келли. «Я всегда уверен в своих ударах и всем остальном. Я знаю, что сражаюсь с очень крутым парнем в лице Элвина Брито. Я знаю, что он дрался с Луисом Паломино, Калебом Харрисом, Джимом Алерсом. Он крутой парень, но я уверен в своих ударах и знаю свои способности, поэтому я даже не беспокоюсь о его ударах. Я думаю, что моя защита создаст ему проблему. Я хороший контратакующий, у меня хорошая защита, и я могу нанести удар. Я просто думаю, что побеждаю Эльвина везде».

Читайте также на нашем сайте:  Леонард Гарсия выходит на первое место после победы решением судей над Джо Элмором
Брэд Келли - Защита - ключ к победе над Элвином Брито
Брэд Келли (справа) сбивает Кейн Томлинсон на BKFC 15

Поскольку бой с Брито был первым из трех, которые должны были состояться с его новым контрактом, у Келли было время подумать о других возможных матчах, которые его интересуют.

«Я не пытаюсь быть нижним фидером и болтаться внизу, но я также не пытаюсь прыгнуть на кого-нибудь наверху», — сказала Келли. «Это дом Джо Элмора весом 165 фунтов, поэтому я хочу чтобы проверить себя против него или кого-то вроде него. Я не хочу называть людей, которых знаю, что могу победить. Я хочу драться с кем-то, кто потенциально может отрубить мне голову. Я бы с удовольствием опустился до 155 и однажды сразился с Паломино. У него прекрасное движение головой, ответные удары, и он просто действительно крутой парень ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BKFC
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: