Кали Катлер о поединке Кристин Фереа на BKFC 12: «Это будет испытание воли, она не шутка»

Одержав победу в своем последнем профессиональном поединке по смешанным единоборствам, 30-летняя Кали Катлер испытает на себе все силы боя на голых костяшках пальцев, когда 11 сентября она встретится с бывшей чемпионкой Кристиной Фереа на карточке BKFC 12.

Катлер со степенью в области общей биологии и полный рабочий день лаборантом не является обычным спортсменом-единоборцем. Только недавно ее сверстники по работе соглашались с ее внеклассной деятельностью.

Кали Катлер о поединке Кристин Фереа на BKFC 12: «Это будет испытание воли, она не шутка»

«Они не знали, что я сделал, пока они не увидели мое лицо потом. Я приходил в лабораторию, и они спрашивали:« Вау, что с тобой случилось? »»

Катлер сказала, что теперь она работает в механической лаборатории, где команда немного лучше понимает, что она делает, и сохраняет интерес к наблюдению за ее выступлениями.

«Пришло время поиграть голыми костяшками пальцев», — сказал Катлер о ее принятии домой. «Если я собираюсь сделать это, я сделаю это сейчас, пока эта группа любит смотреть, что я делаю».

Драки не всегда давались естественным путем для выпускника Университета Восточного Мичигана. Она начала заниматься борьбой в 7-м классе и продолжала до младшего класса колледжа, но это произошло потому, что другие звезды не совпадали.

«Я не попала в команду поддержки, так что борьба вроде как получилась», — сказала она.

После этого пришло время перейти к соревновательным смешанным единоборствам.

«Вначале я был застенчивым, — сказал Катлер. «Потребовалась пара лет, чтобы приспособиться. Когда я столкнулся с лучшими талантами, более жесткими противниками, мне пришлось бить, и все просто щелкнуло».

Теперь, работая с ярким тренером Кара Ро, бывшей профессиональной боксеркой, Катлер уверен в своих силах.

«Я чувствую, что готов», — сказал Катлер. «Маленькие шажочки. Я работаю с ней уже четыре года».

Готова она или нет, 11 сентября Катлер ждет большое испытание в Кристине Фереа.

«Она единственная девушка, которую я могу удержать», — сказал Катлер после того, как предыдущие попытки побороться за BKFC провалились.

«Я знаю, что она (Ферея) появится».

Катлер заявляет, что она пытается устроить драку с августа 2019 года, но в конце все просто разваливается.

«Это будет испытание на волю. Она не шутка», — сказал Катлер, похвалив соперницу.

Катлер новичок в спорте, но она понимает, что иметь план на игру и выполнять его внутри квадрата круга — это две разные вещи.

«Есть план игры», — сказал Катлер. «Но, поскольку это мой первый раз, я знаю, что мне тоже нужно просто плыть по течению. Трудно бороться с голыми суставами, потому что вы не хотите навредить своему партнеру по тренировкам. Мне, возможно, придется подстраиваться на ходу. »

Агрессивный стиль боя Катлер принес ей прозвище «Медовый барсук» в начале карьеры.

«Я была новичком в этом виде спорта, и они поставили меня против боксера», — сказала она. «Она била меня, я пробежал через нее и выиграл. Мои тренеры говорили:« Эта девушка не насрать ». Это было как раз в то время, когда видео с Honey Badger стали вирусными, так что они просто застряли ».

Сможет ли «Медовый барсук» пройти прямо через Кристин Фереа 11 сентября? Время покажет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BKFC
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: