Райан Джонс о противнике BKFC 17


Райан Джонс будет стремиться улучшить свой профессиональный боевой рекорд до 2: 0, когда он встретится с Робертом Вашингтоном на BKFC 17 в Boutwell Auditorium в Бирмингеме, штат Алабама, в прямом эфире на BKTV APP в дополнение к глобальному на FITE PPV .

Джонс, который одержал победу над Эриком Томпсоном на BKFC 16 в прошлом месяце, чувствует, что нашел комфорт в соревнованиях на голых кулаках, в отличие от смешанных единоборств, где он тренировался и соревновался профессионально в течение примерно пяти лет.

Череда последовательных поражений в ММА вынудила Джонса сменить вид спорта, о чем он не жалеет.

Райан Джонс о противнике BKFC 17

«Я понял, что мне очень нравится этот вид спорта, потому что в нем гораздо больше активности», — сказал Джонс после участия в своем первом бою на голых кулаках. «Умение сидеть здесь и наносить удары, и весь бой находиться под огнем. Я понял, что буду процветать под постоянным давлением. Ударами, чувак».

Джонс быстро понял, что если он сможет сосредоточиться только на стойке, он станет лучшей версией бойца, которым когда-то был.

«Все мои поражения приходились на наземную игру, за исключением технической остановки из-за неправильной игры локтями», — сказал Джонс. «Что до того, что я стоял и бросал руки, меня никто никогда не бил. Не то чтобы этого не могло случиться, просто этого еще не было».

«ММА — это весело, но становится скучно», — продолжил Джонс. «Потому что, если он упадет на землю, многие люди не знают, что они смотрят. Все знают, что кого-то бьют. Так что, если я стою там и протягиваю мне руки, я хочу всех развлечь».

Читайте также на нашем сайте:  Кали Катлер о поединке Кристин Фереа на BKFC 12: «Это будет испытание воли, она не шутка»

Уроженец Луизианы, Джонс начал свою карьеру за сотни миль к северу от 2300 Arena в Филадельфии, штат Пенсильвания.

«Я пошел на самые первые пробы в Филадельфии. Затем я начал тренироваться с Квентином Генри , который был моим тренером и партнером по тренировкам. И он настаивал на том, чтобы я получил карточку. Он сказал:«Я думаю, у вас это хорошо получилось. Я думаю, он разговаривал с Нейтом Шуком (сваха BKFC). Конечно, они не хотели использовать меня из-за моего рекорда в ММА. Так что я знаю, что я как большой аутсайдер, пришедший на это шоу. Но вы знаете, теперь, когда они дали мне возможность, я надеюсь, что это было правильное решение, чтобы отправить меня туда».

Как и большинству бойцов, Джонс все еще вынужден придерживаться другой профессии, чтобы зарабатывать на жизнь. Работая подрядчиком в водопроводной компании на юге и имея единоличную опеку над своей дочерью, 33-летний боец ​​постоянно находится в напряжении.

«Я заберу свою дочь из школы, и первое, что мы сделаем, это домашнее задание», — сказал Джонс. «Следующее, что я знаю, она хочет пойти со мной на тренировку. Итак, мы в спортзале. Она бьет по сумке и все такое, пока я занимаюсь своим делом. Она на самом деле смотрит на меня, и это помогает мне, научить ее, как чтобы защитить себя».

Когда дело доходит до подготовки к бою 30 апреля, Джонс делает все возможное, чтобы подготовиться, но полностью признает, что Вашингтон не был на его радаре.

«Чувак, я понятия не имею об этом парне. У меня был этот бой в последнюю минуту. Я просто знаю это. У него явно есть яйца, поскольку он планирует вмешаться. У тебя должно быть что-то в тебе, чтобы сделать это. Но я Думаю, он будет в неподходящее время, чтобы драться со мной, потому что в том последнем бою я не смог показать, на что я способен. Я чувствую, что на этот раз он просто схватит гнев моих способностей».

Читайте также на нашем сайте:  Леонард Гарсия выходит на первое место после победы решением судей над Джо Элмором

Когда его спросили о прогнозе боя, Джонс намекнул, что фанаты боя смогут сказать по реакции его тела, как будет проходить бой.

На самом деле, я смогу сказать предсказание, когда впервые нанесу ему хороший удар. Я хочу сказать, что если вы видите, что я поднимаю палец вверх, он проигрывает в первом раунде. Если я не подниму палец вверх, это может потребовать нескольких вещей.

Райан Джонс о противнике BKFC 17

Победа над Вашингтоном — первая задача в списке достижений, которых Джонс хочет достичь за время своего пребывания в BKFC.

«Я не стану молодым человеком», — сказал он. «Я пытаюсь максимально использовать это, пока могу. Я хочу иметь возможность сказать своему ребенку и моим внукам:« Эй, я подумал об этом парне ». Так что чемпионский пояс — определенно моя мечта. Но кто не хочет драться с такими громкими именами, как Тьяго Алвес или Гектор Ломбардс? И просто сказать, что они это сделали? Если Крис Литл не ушел в отставку, я буду драться с ним. Я говорю это с большим уважением, потому что я большой поклонник. Так что это не мои воспоминания».

Хотя впереди у Джонса еще много боев, один из самых крутых и запоминающихся моментов в его карьере уже произошел. Джонс смог помочь своему другу и тренеру в Квентине Генри подготовиться к самому большому испытанию в его жизни — поединку голыми кулаками против Криса «Крипплера» Лебена в начале этого года.

«Вы не представляете, как это было круто для меня», — сказал Джонс. «Крис Лебен — на самом деле тот самый боец, который заставил меня драться из-за его проблемного прошлого. Я помню, как смотрел первый сезон Ultimate Fighter, и я был с ним связан. Так что на самом деле меня привлекло то, что я реагировал на его характер. И поэтому, годы спустя, когда один из моих лучших друзей дрался с парнем, который, как вы знаете, был моим кумиром в детстве, для меня это было отчасти сюрреалистично».

Читайте также на нашем сайте:  Пейдж Ванзант попала в семью BKFC
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BKFC
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: